Portal da Cidade Brumadinho

BOA VITÓRIA

Ypiranga bate o Paissandu e lidera o grupo na Copa Itatiaia de Futebol

Time de Brumadinho vai decidir a liderança do grupo na última rodada contra o atual campeão

Publicado em 18/12/2023 às 09:00

Ypiranga Social Clube venceu o Paissandu por 3 a 1 (Foto: YSC)

O Ypiranga Social Clube venceu sua partida pela segunda rodada pela 62ª Copa Itatiaia de Futebol neste domingo, 17 de dezembro. O time de Brumadinho bateu o Paissandu por 3 a 1 jogando na Arena Santa Clara, em Vespasiano.

Lucas Kattah abriu o placar para o Ypiranga aos 3 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti e Elder, aos 31, fez 2 a 0. O Paissandu descontou aos 5 minutos da segunda etapa, com Wender. Mas, aos 48, Nikolas anotou o terceiro do time de Brumadinho e fechou o placar.7

No outro jogo do grupo, o Estrela Mirim de Mateus Leme - atual campeão - bateu o Flamengo de Ribeirão das Neves por 1 a 0.

O Ypiranga lidera o Grupo 5 por ter melhor saldo de gols que o Estrela Mirim, já que as duas equipes têm 6 pontos ganhos. Os dois times se enfrentam na última rodada, em Brumadinho, para definir quem fica com o 1º lugar do grupo.

Ypiranga x Estrela Mirim

O mais tradicional torneio do futebol amador do Brasil vai até 21 de janeiro de 2024, com a finalíssima a ser disputada na Arena Independência.