Portal da Cidade Brumadinho

COM O PÉ DIREITO

Ypiranga, de Brumadinho, estreia com goleada na Copa Itatiaia de Futebol

Partida de estreia da equipe brumadinhense na competição foi realizada no Ernestão

Publicado em 11/12/2023 às 10:00

Ypiranga bateu o Flamengo por 4 a 0 (Foto: YSC)

A 62ª Copa Itatiaia de Futebol começou neste domingo, 10 de dezembro, com o o Ypiranga, de Brumadinho, entrando em campo e goleando o Flamengo. Partida de estreia da equipe brumadinhense na competição foi realizada no Ernestão

Jogando diante de seu torcedor, o Ypiranga Social Clube não tomou conhecimento do adversário de Ribeirão das Neves e venceu pelo placar de 4 a 0. Lucas Kattah abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo. Elder ampliou aos dois minutos depois. Aos 39, Ryan anotou o terceiro e aos 46, Filipe Henrique fechou o placar.

No outro jogo do grupo, o Estrela Mirim de Mateus Leme - atual campeão - bateu o Paissandu de Vespasiano também por 4 a 0.

O Ypiranga, campeão do Campeonato Regional de Futebol de Brumadinho 2023, volta a capo agora no próximo domingo para encarar o Paissandu, fora de casa, às 16h.

Ypiranga x Estrela Mirim

O mais tradicional torneio do futebol amador do Brasil vai até 21 de janeiro de 2024, com a finalíssima a ser disputada na Arena Independência.