Ypiranga perde para o atual campeão, mas avança na Copa Itatiaia

No último domingo, 16 jogos pela 3ª rodada definiram os classificados

Publicado em 26/12/2023 às 11:00

Ypiranga perdeu em Brumadinho para o Estrela Mirim (Foto: Itatiaia)

O Ypiranga Social Clube perdeu para o o Estrela Mirim no domingo, 24 de dezembro, mas garantiu a classificação para a segunda fase da Copa Itatiaia de Futebol 2023.

A partida realizada no Estádio Ernestão, em Brumadinho, terminou com o placar de 2 a 0 para a equipe de Mateus Leme, atual campeão da competição. Claudinei abriu o placar para o Estrela Mirim aos 47 do primeiro tempo e Vinícius marcou o segundo aos 13 da etapa final.

Mesmo com a derrota, a equipe brumadinhense se classificou por índice técnico para a segunda fase.

Ypiranga 0x2 Estrela Mirim

Com os resultados da rodada, foram definidos os 16 classificados às quartas de final da Copa Itatiaia:

Pela Chave Belo Horizonte, avançaram: Serrana, Princesa Isabel, Radiante, Napoli, Verona, Leblon, Danúbio e Tupinense.

Pela Chave Metropolitana, se classificaram: Renascença, Beira-Rio, Itaminense, Pinheirense, Estrela Mirim, Águia de Ouro, Campolina e Ypiranga (os três últimos por índice técnico).

Quartas de final

Na fase de quartas de final, o Ypiranga jogará fora de casa contra o Itaminense, de Sarzedo. O adversário da equipe de Brumadinho foi o 1º colocado do Grupo 3.